Freitag, 8. Juli 2022

Vorprogramm ab  20.00Uhr

Drei Musiker aus dem Nördlinger Ries sorgen dafür, die richtige Würze auf den Tisch zu bringen. Doch das Akustik-Süppchen kocht Till Monday heute nicht allein. Die richtige Würze dafür kommt aus Ingolstadt und zwar durch eine ausgebildete Sängerin, die sich im wahrsten Sinne des Wortes „hören lassen“ kann und so den Ohrenschmaus abrundet.

Programm ab 22 Uhr

Samstag, 9. Juli 2022

Schwäbisches Böllertreffen

Beginn 10.00 Uhr

Wir erwarten ca. 1200 1500 Schützen.

Anschließend gemütlicher Bierzeltbetrieb mit der Festkapelle.

Das Abendprogramm wird die Bierzelt-Stimmungsband leiten

Störzelbacher and Strings‘

Sie machen jede Art von besonderen Veranstaltungen zu einem unvergesslichem Erlebnis!

Das Highlight mit unseren vier Streicherladies!

Unsere vierfache Streicher-Power mit professionellen Geigerinnen sorgen mit ihrem einzigartigen Sound und faszinierenden Highlights für ein Ereignis der Extraklasse. Hier erleben Sie eine richtig geile Party, virtuose Soli und eine atemberaubende Show und Musik, die ihresgleichen sucht.

Sonntag, 10. Juli 2022

• Weckruf

• Abholung des Patenvereines

• Frühschoppen

• Festgottesdienst gegen 9.00 Uhr

• Festbetrieb und Mittagstisch

• 14.30 Festumzug

• 16.00 Uhr Fahneneinmarsch

• Festbetrieb

ETWAS GANZ BESONDERES!

Das sind die Midnight Ladies, eine nahezu konkurrenzlose und hervorragende Liveband mit unschlagbarer, attraktiver Mädchenpower und einem abwechslungsreichen Showprogramm. Jeder Showblock wird durch die dazu passenden Kostüme und eine lebendige Performance zu einem eigenständigen Highlight. Innerhalb kürzester Zeit schafften es die 6 Musikerinnen sich an die Spitze der deutschen Showbands zu spielen. Mit den Midnight Ladies wird jede Veranstaltung ein musikalisches und optisches Erlebnis!

Überzeugen Sie sich doch selbst! Kommen Sie einfach vorbei und genießen Sie einen unvergesslichen Abend mit den Midnight Ladies.

Montag, 11. Juli 2022

Kinder und Familientag auf dem Festplatz

Abend-Highlight um 19 Uhr

Wolfgang Krebs und die bayrischen Löwen

Mit dem gemeinsamen Programm von Kabarettist Wolfgang Krebs und den Blasmusikrebellen von den Bayerischen Löwen wird es diesen Sommer heiß und musikalisch in Bavaria.
Krebs und die Löwen – das passt! Aufmüpfiger Marsch trifft aufbrausende Ministerpräsidenten. Bayerischer gehtʼs nicht.

Patenbitten beim Schützenverein Alpenrose Ronheim

BEGINN; Sa., 21.05.2022 – 16:00

ENDE: Sa., 21.05.2022 – 19:00

Treffpunkt am Bauhof der Stadt Harburg

am Samstag, 21.5.2022 findet die Patenbitte der Harburger Schützen anlässlich unseres geplanten 350-jährigen Gründungsjubiläums unserer Schützengesellschaft vom 8. – 11.7.2022 bei unseren Schützenkameraden der Alpenrose Ronheim statt.

Geplanter Ablauf
– 16:00 Uhr: Treffpunkt am Bauhof der Stadt Harburg

– 16:30 Uhr: Abmarsch vom Bauhof Richtung Ronheim in Begleitung der Stadtkapelle

– 17:15 Uhr: Ankunft in Ronheim am Dorfeingang